您的位置:首页学院新闻
阅读新闻

我院召开安全工作会议

[日期:2016-12-16]

      按照学校关于加强安全工作的要求,我院于12月13日(周二)下午在盛乐校区学院楼会议室召开了安全工作会议,并且在会议结束后进行了安全大检查。

      本次会议参加人员有七十三院长、李笑燃书记、张克玉副书记、何士副院长、乌云特娜副院长、钟建军副院长以及各职能部门负责人。

      会议中七院长和李书记就学院各办公室、资料室、实验室安全用水、用电,防火、防盗等问题以及学生宿舍用水、用电和学生人身安全等问题提出要求和建议。学院要做好每日值班记录,做到日后有据可查;检查各自分管部门的水、电、暖气阀门等存在安全问题的项目,上报学院,学院汇总上报学校;请专业人员检查走廊消防设施是否可用;对于学生宿舍的用水、用电、用火等问题要进行走访调查,避免出现宿舍安全问题;了解学生是否有参加非学校、非学院组织和其他社会组织的活动情况以确保学生人身安全为第一要务等一系列事宜进行了讨论。

      会议结束后,分组对盛乐校区和赛罕校区各办公室、资料室、实验室进行安全检查,并做了相关记录。

教育科学学院

2016.12.15