您的位置:首页学院新闻
阅读新闻

我院2017届 “恋念昨夕,你我青春”毕业生晚会圆满落幕

[日期:2017-05-08]

      5月4日晚上七点,我院于学院楼一楼报告厅隆重举办了“恋念昨夕,你我青春”教育科学学院2017届毕业生晚会。我院院长七十三教授、党总支书记李笑燃研究员、党总支副书记张克玉副研究员、副院长何士老师以及各系系主任,各班班主任及办公室、团总支、学工办等老师莅临晚会现场与同学们欢聚一堂共度这美好快乐的一晚。

      晚会伊始,由14级心理班的现代舞惊艳开场。之后,党总支书记李笑燃老师为晚会致辞,向即将毕业的2013级同学以及在座的每一位提出几点希望:不忘初心,做一个信念坚定的人;坚强自信,做一个勇敢追梦的人;乐观进取,做一个永不言败的人;心怀感恩,做一个幸福快乐的人;锻炼身体,做一个体魄强健的人。此外,李笑燃老师也希望全体毕业生同学能以教科院为平台扬帆起航,前程似锦并预祝此次晚会圆满成功。

      晚会中的节目类型丰富,各有特色。歌曲类节目有13级教育班带来的《蒙语歌曲串烧》、15心理班风花雪月乐队带来的《侠客行》、知了组合演唱的《漂洋过海来看你》以及天佑117组合带来的《兄弟》。此次晚会更因有多位老师的倾情参与而变得亮点不断。于洋老师和13级学前教育班共同演绎舞蹈《傣族舞》以及周素珍老师为毕业生献上歌曲《驼铃》,愿即将毕业的同学们带着老师的祝福走向美好未来。梨园芳社团带来的京剧《贵妃醉酒》和相声,16级教育二班带来的舞蹈《礼仪之邦》,让同学们体验到我们中华民族国粹、民间艺术以及古典舞的魅力。15级学前教育班带来诙谐幽默的话剧《白雪公主》将晚会气氛推向高潮。百灵杯舞蹈《卫拉特布斯贵》将多姿多彩的民族风情演绎的淋漓尽致,为观众带来一场视觉盛宴。16公管班带来的四人小合唱《一生有你》扣人心弦。最后,13级心理班带来的动感舞蹈与歌曲既展现了青春的活力,也表达了他们对离别的不舍。伴随着歌声,嘉宾老师与演员们一同走上舞台合影留念。至此,我院2017届毕业生晚会圆满落幕。

      在此,我们衷心祝愿毕业生们跨出学校大门,开始新的人生旅程。

      愿他们能带着教科院全体师生的祝福,开启通往成功的征程。

党总支李笑燃书记致辞

学前与特殊教育系副教授周素珍老师为毕业生献歌

 

 

 

 

 

来源:教育科学学院学工办团总支

作者:胡娜

                                                时间:2017年5月4日