您的位置:首页通知公告
阅读新闻

2017届【教育科学学院】公共课 期末考试时间具体安排表

[日期:2017-05-16]

 

教育科学学院 关于2017届 师范生公共课考试的说明 

 

各位考生:

大家好。

        本次考试是教务处安排,教育科学学院组织实施的一次学校级别的公共课考试。

     本次考试闭卷考试安排了两个时间段5月19日下午14:30---16:30;16:50--18:50,涉及到五个科目《教育学原理(蒙汉)》、《课程与教学论(蒙汉)》、《中学教育心理学(蒙汉)【原《青少年心理发展与教育》】》、《基础心理学(蒙汉)》、《教育研究方法(蒙汉)》。

    开卷考试安排了四个时间段14:30-15:30;15:40-16:40;16:50-17:50;18:00-19:00涉及四个科目:《班主任与班级管理》《教师职业与教育》《青少年心理健康与教育》《基础教育改革与发展》。

     提示注意以下几点:

1、严肃考风考纪,注意考场纪律。

2、如果有考生需要参考多个科目,一次只能领取一个科目,交卷之后签字后,再领取另外考卷。

3、13级培养方案必修科目是《教育学原理》、《基础心理学》;其他科目为选修,不影响一学位和教师资格证。

 

 

教育科学学院 教务办

2017年5月19日