您的位置:首页学生天地
阅读新闻

笑绘朝花,共书未来——行知新闻通讯社内部迎新晚会圆满举行

[日期:2017-12-28]

      1223日,元旦欲来,借着浓重的节日氛围,行知新闻通讯社于科技楼110教室举行了迎新晚会,庆祝着新行知的诞生。在通讯社诚挚的邀请下,我院学生会、心理工作室、羽毛球队的精英骨干们与行知全员共赴盛宴。

    小小的教室在通讯社秘书部和板报部同学们的精心布置下变得温馨且充满氛围,彩色气球环绕,每个座位都摆上了零食水果,静候着嘉宾的到来。

    迎新晚会以一个经典游戏击鼓传花开始,此时的花被替换成了气球,当主持人转身喊时,拿到气球的人将上台表演节目。教室里一时间充满了欢声笑语。

    接着,各部室表演了精心准备的节目:合唱、手语操、诗朗诵、魔术串烧、情歌对唱……晚会过程中,大家彰显着个性,分享着快乐,传递着笑声,守护着心中只属于自己的感动。

    晚会的尾音即将落下,行知新闻通讯社副社长葛万卉同学展开了一副尚未完成的工笔画,细腻的黑在纯白的纸张上游走,勾勒出优雅的花朵。学生会、心理工作室、羽毛球队的各位代表在画上签下了自己的名字,留下了寄语,象征着我院各社团间的友谊。相信未来这一永远都未完成的绝世佳作,将由大家共同执笔。

    通过这一次迎新晚会,社员们加深了彼此之间的了解,增强了凝聚力,感受到行知如家般的温暖。希望在今后的日子里,行知全员间的牵绊会越缠越紧,教科各学生组织之间能更加齐心协力,团结一心。相信未来会在艰涩的汗水如雨坠完后,露出虹桥般灿烂的笑容。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

来源:教育科学学院团总支学工办

时间:20171226

作者:贾雯旭、叶淑娴、巢羽桐