您的位置:首页学生天地
阅读新闻

佳节送暖,元旦温情——我院查寝工作顺利进行

[日期:2018-01-03]

       201811日晚8点,正是一年之初,气象之始。为深入了解学生住宿情况,我院团总支巩固老师在学生会同学的协助下进行了一系列查寝工作。

    走访过程中,巩固老师对各寝室的安全隐患进行了排查,尤其是电线、插口、用电器等需要谨慎提防的细节。关于寝室中有电线老化、脱落等现象,巩固老师建议同学们尽快到宿管处进行报修,以确保每一名学生能够住在一个安全无危险的寝室中;同时,老师还强调了寝室安全用电,声明了严禁使用违规电器的要求。针对寝室卫生,老师提出,学生们应当注定期值日,共同营造良好的生活环境。

    恰逢元旦佳节,巩固老师对同学们说道:“元旦到了,新的一年里要有新的气象。现在临近期末,大家多多加油,祝大家能在期末考试中能够取得一个好的成绩。巩固老师不仅对寝室的安全问题进行了叮嘱,也给同学们带去了暖人真挚的关心。

      夜色渐浓,查寝工作步入尾声。本次查寝不仅仅强调了宿舍的安全问题,还将学院的问候带去了各个宿舍,让温暖从一年的起点发源。

 

 

来源:教育科学学院团总支学工办

时间:201812

作者:刘佳丽